chef vegan, corsi di cucina e chef a domicilio

CHI SONO

Sono Samantha, vegan chef, offro corsi di cucina e servizi di chef a domicilio, piccoli catering per eventi privati (su Milano e periferia est) e attualmente tantissimi corsi online.

 

 

Sono anche mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia.

 

Molti anni fa sono diventata prima vegetariana e successivamente, per la consapevolezza della mia scelta, il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale.

 

 

La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere.

 

 

Sono cresciuta nel ristorante di famiglia (in Liguria), aperto dai miei nonni nel 1962. Mi intrufolavo in cucina a tutte le ore del giorno e della notte (bei tempi…) quando la vera cucina di un ristorante non aveva quasi mai orari fissi. 

immagine-chi-sono-chef-domicilio-vegan-corsi-cucina-vegana

Nel mondo vegan dal 2005

9 anni di esperienza nel settore

oltre 30 clienti soddisfatti nel 2021

immagine2-chi-sono-chef-domicilio-vegan-corsi-cucina-vegana

Sono stata tra le prime a proporre corsi di cucina vegana (fisici) nel 2013 e servizi di Chef a domicilio a Milano.

 

Ho scritto anche una collana di libri.

 

Nel 2018 mi sono messa in gioco in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti.

 

Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia.

 

Da Settembre 2020 sono tornata ad occuparmi della mia grande passione: insegnare e portare la cucina plant-based attraverso corsi di cucina online e in presenza, cene, organizzazione dei pasti familiari presso il domicilio, servizio di chef a domicilio e molto altro ancora.

 

CHI SONO – DI CHE COSA MI OCCUPO

Mi occupo di alimentazione vegetale da 17 anni e sono continuamente alla ricerca di novità, combinazioni di elementi, gusti nuovi in cucina. Attualmente la più grande sfida sono i formaggi vegani stagionati!

 

Amo portare la mia cucina agli altri dimostrando che la cucina vegetale è prima di tutto tanto gusto!

 

 

Seguimi anche su Instagram!

la mia Newsletter

Per restare [email protected] su tutti i miei servizi, corsi, progetti digitali e ricette gratuite!

© 2013 – 2022 – Samantha Barbero P.IVA: 12189580967 | TERMINI E CONDIZIONI | PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY