E’ difficile non amare i biscotti, siete d’accordo? Questi cookies vegan con gocce di cioccolato sono davvero superlativi, facilissimi da realizzare e che piaceranno davvero a tutti!
E’ una mia ricetta super collaudata, che faccio da tanto tempo, ma che poi, mi dimentico per “abbandonarla” per chi sa quanto tempo, quando invece dovrei farla io stessa più spesso!
COOKIES VEGAN CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Ingredienti
200 g di farina (io ho usato anche farro!)
50 g di fecola
30 g di gocce di cioccolato (io ho usato queste) vi metto dopo lo sconto di questi prodotti!
30 g di crema di nocciole (io questa)
80 g di zucchero
3 g di lievito
90 g di latte di soia
70 g d’olio di cocco (io questo)
Preparazione
Mettete insieme tutte le polveri, e poi aggiungete, le gocce di cioccolato, la crema di nocciole, il latte, l’olio di cocco sciolto e mescolate con cura tutti gli ingredienti.
Formate il vostro panetto di pasta bello elastico e formate (anche subito) i vostri biscotti.
Metteteli su una carta da forno (dovreste ottenerne circa 12) e fate cuocere in forno statico per circa 15′, controllando la cottura.
Modalità statica a 180°.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta!
Se li proverete, aspetto le vostre foto!
I biscotti fatti in casa restano sempre i migliori, sappiamo che cosa ci mettiamo dentro, li prepariamo magari insieme ai nostri bambini e sono ottimi per diversi momenti della giornata…questi cookies vegan con gocce di cioccolato sono deliziosi sia nell’inzuppo del mattino, che come spuntino.
Per i prodotti KoRo vi lascio lo sconto VEGANCHEF (del valore del 5%) che potrete avere su tutta la merce!

Non dimenticatevi di seguirmi anche su IG!