Pancake con banana

Pancake con banana

I pancake sono una di quelle preparazioni che richiedono pochissimo tempo, pochi ingredienti per una colazione o merenda che accontenterà grandi e bambini, la pastella può essere preparata la sera prima e trovarsi tutto quasi pronto per la cottura. 

Pancake con banana

Ingredienti (per circa 6 pancake)

110 g di farina 0 o farro

200 ml di latte (dosatevi sempre in base alla corposità della vostra farina)

1 banana

1 cucchiaino di lievito per dolci

sciroppo d’acero per guarnire

1 cucchiaio d’olio di semi di girasole

Potrebbe interessarti anche la ricetta dei pancake con farina di castagne e datteri!

PREPARAZIONE

Frullate la banana  con una parte del latte, che andrete poi ad aggiungere alla farina, versate il lievito e pian pianino andate a versare la pastella in un pentolino antiaderente leggermente unto.
In pochi minuti si cuoceranno su entrambi i lati. Guarnite con marmellata, sciroppo d’acero o crema al cioccolato.

Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è  la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere.

Dopo essere stata quasi la prima a offrire corsi di cucina vegana nel 2013 a Milano (e aver scritto una collana di libri) , mi sono messa in gioco nel 2018 in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Da Settembre 2020 sono tornata ad occuparmi della mia grande passione: Insegnare e portare la cucina plant-based attraverso corsi di cucina online e fisici, cene, organizzazione dei pasti familiari presso il domicilio e molto altro ancora.

Sto lavorando ad un progetto che riuscirò a raccontarvi nei prossimi mesi!

2 Comments

  1. Moira
    29 Febbraio 2020 / 10:11

    Grazie per la ricetta oggi la proverò

    • Samantha
      Autore
      2 Marzo 2020 / 21:00

      Fammi sapere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Segui su Instagram