Per chi mi segue sul gruppo facebook, sa che questa salsina è già stata condivisa circa una ventina di giorni fa, perchè è davvero ottima, facile e freschissima! Era doveroso però inserirla anche sul blog, e visto il tema affrontato pochi giorni fa proprio sull’avocado, ecco a voi, quello che serve per realizzarla (ringrazio mia cognata perchè proprio da lei ho assaggiato questa cremina favolosa!).
Avocado, tofu e menta
Ingredienti
60 g di tofu
1/2 avocado grande (se piccolo, intero)
olio
1 foglia di menta
sale
Variate gli ingredienti in base al vostro gusto personale, la menta non deve sovrastare il resto dei sapori, quindi ne basterà davvero 1 foglia sola, ma decidete voi cos’è meglio per la vostra gola! 😉
Preparazione
Tagliate l’avocado a metà (deve essere al punto giusto di maturazione), mettetelo nel boccale del minipimer e aggiungete gli altri ingredienti, aggiustate di sale e frullate a più riprese.
Come lo uso? Sul pane, per condire le verdure, le insalate o per insaporire un bel piatto di pasta a cui potrà aggiungere magari del pomodoro a tocchetti, pinoli, fiori di zucca o tutto ciò che più ci piace di fresco e veloce!
Follow:
Samantha
Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere.
Dopo essere stata quasi la prima a offrire corsi di cucina vegana nel 2013 a Milano (e aver scritto una collana di libri) , mi sono messa in gioco nel 2018 in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Da Settembre 2020 sono tornata ad occuparmi della mia grande passione: Insegnare e portare la cucina plant-based attraverso corsi di cucina online e fisici, cene, organizzazione dei pasti familiari presso il domicilio e molto altro ancora.
Sto lavorando ad un progetto che riuscirò a raccontarvi nei prossimi mesi!
Informativa
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina "Termini e condizioni". Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la pagina "Termini e condizioni".
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.AccettoNon AccettoLeggi di più
Un’originalissima idea che dovró necessariamente provare
Autore
Grazie 🙂