Corsi di cucina con lo Chef Martino Beria

Corsi di cucina con lo Chef Martino Beria

Martino Beria lavora come chef ed è un maestro in cucina di fama internazionale. Consulente per aziende del settore alimentare, sviluppa linee di prodotti cercando l’innovazione nel settore food. Si occupa di formazione in ambito di cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutta Italia e al’estero con lo scopo di divulgare una nuova gastronomia vegetale fondata su solide basi culturali e scientifiche. Laureato in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione, è autore dei libri Vegano GourmandProteine Vegetali, Il Manuale dell’Estrattore Il giro del mondo in 60 piatti veg, riferimenti per tutti coloro che fanno dell’alimentazione sana uno stile di vita. 

Natural Vegan Chef ospita lo chef Martino Beria per due corsi di cucina vegan tratti entrambi da suoi due libri di ricette. Domenica 21 Ottobre le ricette saranno tratte dal libro dello chef “Le proteine vegetali”, un manuale completo con piatti proteici belli e deliziosi per ogni portata. Domenica 25 Novembre, le ricette saranno tratte e ispirate dal libro “Il giro del mondo in 60 piatti veg”ricette etniche per viaggiare con i profumi e sapori di luoghi lontani. Insieme prepareremo e degusteremo i piatti presentati dallo chef.

 

Dove? Presso Il Cucinista in Via Cuccagna 4, Milano
Dalle 9.30 alle 13.30!
Le iscrizioni sono aperte, info e costi su termini e condizioni, si può procedere fin da ora con il pagamento dell’intera quota, inviando poi una mail con i propri dati.
Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è  la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere.

Dopo essere stata quasi la prima a offrire corsi di cucina vegana nel 2013 a Milano (e aver scritto una collana di libri) , mi sono messa in gioco nel 2018 in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Da Settembre 2020 sono tornata ad occuparmi della mia grande passione: Insegnare e portare la cucina plant-based attraverso corsi di cucina online e fisici, cene, organizzazione dei pasti familiari presso il domicilio e molto altro ancora.

Sto lavorando ad un progetto che riuscirò a raccontarvi nei prossimi mesi!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Segui su Instagram