Corso 10 Novembre 2013: DOLCI VEGAN SPETTACOLARI

Un sentito grazie a tutti i partecipanti del nostro corso DOLCI VEGAN SPETTACOLARI.
La maggior presenza di non-vegan ci fa sempre più piacere perchè i nostri corsi sono aperti a tutti ed è sempre molto interessante creare confronto e condivisione!

Iniziamo dalle ricette
Crema pasticcera in cottura

I vegani leggono gli ingredienti….sempre!

Quanta farina?
Prepariamo la pasta di zucchero
Lavoriamo la pasta di zucchero

Stendiamo la pasta di zucchero
E’ il momento della Tofucake!
Pasta di zucchero colorata
La panna montata… peccato irrinunciabile!

Collaborazione e produttività
…ovviamente il cacao equosolidale!
Uniamo la panna alla crema

Biscotti, caffè, crema…cosa sarà?
Monoporzioni di Tiramisù!
Pronti per il pranzo?

Intanto la Chef liscia la Velvet
Piccoli accorgimenti

La creatività dei corsisti

Facce di risposta alla domanda: “quanto vi piace il tiramisù?”

Impasto cupcakes work in progress
Qui non si spreca niente!

Prepariamo i Raffaello…

…e i Tartufi!

Quanto è buono il cioccolato?

Pronti per la crostata crudista?

Cucinare insieme

Manualità in cucina

L’avocado piace a tutti!

Un sorriso e una tofucake!

…anzi due Tofucake!
….lavoriamo bene la base

Decoriamo con la crema di burro veg

La Velvet è pronta!

… anche la crostata crudista

In una sola parola “mangiami!”

Cupcake decorati con glassa all’acqua e zuccherini

Raffaello presenti!

Libertà di espressione

E ora le foto!

Il crudismo: salutare goduria!

Cupcakes con frosting al cioccolato e decorazioni in pdz

Chi vuole una fetta?

Tutti promossi e soddisfatti! 

GRAZIE !
Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è  la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere.

Dopo essere stata quasi la prima a offrire corsi di cucina vegana nel 2013 a Milano (e aver scritto una collana di libri) , mi sono messa in gioco nel 2018 in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Da Settembre 2020 sono tornata ad occuparmi della mia grande passione: Insegnare e portare la cucina plant-based attraverso corsi di cucina online e fisici, cene, organizzazione dei pasti familiari presso il domicilio e molto altro ancora.

Sto lavorando ad un progetto che riuscirò a raccontarvi nei prossimi mesi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Segui su Instagram