Il secondo corso al Mind ha riscosso grande successo e la risposta romana alla cucina vegan è stata positiva!
Vediamo cosa abbiamo combinato…
 |
Ricette alla mano e tutti pronti! |
 |
Crema pasticcera work in progress |
 |
Qual è la giusta consistenza? |
 |
Montiamo la panna vegetale |
 |
La collaborazione è alla base della cucina |
 |
Tutti a fare gli gnocchi |
 |
Un plotone di preparatrici di gnocchi! |
 |
Ognuno fa il suo |
 |
L’immancabile cipolla di tropea |
 |
Facciamo il macinato di seitan |
 |
Anche la besciamella è sul fuoco |
 |
Altra besciamella in preparazione |
 |
Qui invece si prepara il ragù |
 |
E’ pronta la besciamella? |
 |
Controlliamo il sale nel ragù |
 |
A che punto è il tiramisù? |
 |
Ultimi preparativi |
 |
Chi ha fatto questi tiramisù? |
 |
Gnocchi per tutti! |
 |
Impiattiamo e mangiamo |
 |
Conoscete il tofu? |
 |
Momento catartico col minipimer |
 |
Tutti a far polpette |
 |
Polpette polpette |
 |
Polpette polpette polpette |
 |
Polpette prima della cottura |
 |
Polpette in cottura |
 |
Impiattiamo |
 |
Condiamo |
 |
Polpette di tofu e seitan al sugo pronte! |
 |
Come sono? |
 |
Mangiamo anche il tiramisù! |
 |
Mostriamo con orgoglio i nostri dolci vegan! |
Grazie mille a tutti i partecipanti, ci vediamo settimana prossima per il corso sul menù vegan natalizio!
Samantha
Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere.
Dopo essere stata quasi la prima a offrire corsi di cucina vegana nel 2013 a Milano (e aver scritto una collana di libri) , mi sono messa in gioco nel 2018 in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Da Settembre 2020 sono tornata ad occuparmi della mia grande passione: Insegnare e portare la cucina plant-based attraverso corsi di cucina online e fisici, cene, organizzazione dei pasti familiari presso il domicilio e molto altro ancora.
Sto lavorando ad un progetto che riuscirò a raccontarvi nei prossimi mesi!
Ti potrebbe anche interessare