Corso di Cucina “A Pranzo dall’Agnello Felice” 06.04.14

Come creare un menù facile da realizzare ma di grande effetto… per chi ha voglia di condividere con chi ama una festa degna di questo nome! La Pasqua è la festa della rinascita, della vita; e in quanto tale la nostra tavola inneggia alla vita di tutti gli esseri viventi!

Ringraziamo tutte le bravissime partecipanti!

Vediamo cosa abbiamo combinato…

Ogni gruppo ha il suo da fare

Pesiamo gli ingredienti con cura

Qualcuno è già ai fornelli

Besciamella mescolata con cura

Inizia la stagione degli asparagi

Ottimo cioccolato fondente

E ottimo cioccolato bianco di soia

La panna montata non può mai mancare!

Prepariamo il piano di lavoro

Tagliamo il cioccolato

Pasta frolla pronta per essere lavorata

Salsa di barbabietola e tofu alle olive pronti!

Il lavoro di squadra

Pasta brisè

Tartellette di brisè 
Patate work in progress

Impasto di cioccolato bianco

Patate duchessa pronte per il forno

W la frutta fresca!

Decorazione della torta pasqualina

Patate duchessa pronte!

Conchiglioni al forno con asparagi e besciamella pronti!
Tartellette con salse pronte!

Un’assaggio per tutti!

Decorazione delle treccine golose

Tartufi al cioccolato bianco pronti!
Tartufi al cioccolato fondente pronti!

Treccine golose pronte!

Torta pasqualina pronta!

Una fetta di torta pasqualina?

Ciò che non si mangia si porta via!

Tutte le corsiste orgogliose con il loro attestato!
GRAZIE A TUTTE LE PARTECIPANTI, 
VI ASPETTIAMO AL PROSSIMO CORSO DI CUCINA NATURALE!
Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è  la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere.

Dopo essere stata quasi la prima a offrire corsi di cucina vegana nel 2013 a Milano (e aver scritto una collana di libri) , mi sono messa in gioco nel 2018 in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Da Settembre 2020 sono tornata ad occuparmi della mia grande passione: Insegnare e portare la cucina plant-based attraverso corsi di cucina online e fisici, cene, organizzazione dei pasti familiari presso il domicilio e molto altro ancora.

Sto lavorando ad un progetto che riuscirò a raccontarvi nei prossimi mesi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Segui su Instagram