%2Bcopia.jpg) |
La classe al completo! |
%2Bcopia.jpg) |
Iniziamo con la prima prova di maionese |
%2Bcopia.jpg) |
Altra squadra, altra maionese |
%2Bcopia.jpg) |
Mani diverse, risultato diverso |
%2Bcopia.jpg) |
la maionese vegetale è pronta! |
%2Bcopia.jpg) |
Irresistibile maionese! |
%2Bcopia.jpg) |
Una tentazione troppo forte…puliamo bene il boccale! |
%2Bcopia.jpg) |
Bevendo dalla tazzina Ecozema |
%2Bcopia.jpg) |
Poco sale o troppo sale? |
%2Bcopia.jpg) |
La pastella della frittata con erbette è pronta! |
%2Bcopia.jpg) |
Condimento carbonara pronto! |
%2Bcopia.jpg) |
Gateau cotto |
%2Bcopia.jpg) |
Frittata con erbette pronta |
%2Bcopia.jpg) |
Il piatto del pranzo è pronto! |
%2Bcopia.jpg) |
Tutte a tavola…si mangia! |
%2Bcopia.jpg) |
Preparando la frolla e mescolando con amore |
%2Bcopia.jpg) |
Mescolando la torta margherita |
%2Bcopia.jpg) |
Il composto per la torta margherita è pronto |
%2Bcopia.jpg) |
Mescoliamo bene gli ingredienti… |
%2Bcopia.jpg) |
Stendendo la frolla |
%2Bcopia.jpg) |
Crema pasticcera quasi pronta… |
%2Bcopia.jpg) |
Torta margherita pronta! |
%2Bcopia%2B-%2BCopia%2B-%2BCopia.jpg) |
la crostata con crema pasticcera è pronta! 🙂 |
Grazie a tutte per la bellissima giornata di corso! 🙂
Samantha
Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere.
Dopo essere stata quasi la prima a offrire corsi di cucina vegana nel 2013 a Milano (e aver scritto una collana di libri) , mi sono messa in gioco nel 2018 in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Da Settembre 2020 sono tornata ad occuparmi della mia grande passione: Insegnare e portare la cucina plant-based attraverso corsi di cucina online e fisici, cene, organizzazione dei pasti familiari presso il domicilio e molto altro ancora.
Sto lavorando ad un progetto che riuscirò a raccontarvi nei prossimi mesi!
Ti potrebbe anche interessare