Samantha Vegan Chef
  • Home
  • Chi sono
  • Servizi
    • Corsi di cucina vegana online
    • Corsi di cucina vegana a domicilio
    • Corsi di cucina con nutrizionista
    • Chef a domicilio – eventi privati
    • Catering vegano e Team Building
    • Gift Card
  • Ebook
  • Blog
Samantha Vegan Chef
  • Home
  • Chi sono
  • Servizi
    • Corsi di cucina vegana online
    • Corsi di cucina vegana a domicilio
    • Corsi di cucina con nutrizionista
    • Chef a domicilio – eventi privati
    • Catering vegano e Team Building
    • Gift Card
  • Blog
  • ebook
  • Contatti
  • Termini e condizioni

Grattugiato vegetale

di Samantha 21 Febbraio 2024
304

Grattugiato vegetale, un modo unico per insaporire tantissimi piatti!
Ammetto, quando sono diventata vegana, una delle cose che mi è mancata molto erano proprio i formaggi…ma se si compie questa scelta per motivi etici ovviamente non è più ammissibile continuare a mangiare i formaggi…siete d’accordo?
Questa ricetta nasce dall’esigenza di terminare i piatti proprio come si faceva con il parmigiano, vi ricordate?
Diciamo che se ne è sempre un po’ abusato, direi, anche troppo!
E a livello di salute sappiamo che i prodotti animali sono da evitare il più possibile.
Ma quindi, questa ricetta, come si fa?

Se vuoi fare un corso di cucina con me, guarda qui!

Grattugiato vegetale

Ingredienti
50 g di mandorle
50 g di anacardi
20 g di lievito alimentare (un lievito inattivo che si trova di solito nei negozi biologici)

Preparazione
Difficile definirla e catalogarla nelle ricette, perchè è facilissima…tutto nel mixer e in meno di un minuto si ha il grattugiato!
Le mandorle contengono calcio, vitamine E e del gruppo B. Gli anacardi contengono antiossidanti e migliorano la glicemia, riducendo il rischio cardiovascolare.
Il lievito alimentare è ricco di vitamine del gruppo B, minerali come zinco, ferro e magnesio (ed è un ottimo insaporitore anche da solo!).

Fai già questa ricetta? Se non l’hai mai fatto, rimedia, domani vedremo una delle tante ricette in cui puoi usarlo.

Seguimi anche su IG!

alimentazione vegananacardicalcio nei vegetaligrattugiato vegetalelievito alimentaremandorle

Lascia un commento Cancella risposta

Salva il mio nome, la mia emailm il sito in questo browser per la prossima volta che vorrò commentare

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Ti potrebbe piacere anche

Cracker senza glutine

17 Gennaio 2025

Gnocchi di lenticchie

18 Aprile 2024

Polpette di tofu

5 Aprile 2024

Avena: due ricette per cucinarla!

14 Marzo 2024

Crepes di gran saraceno

29 Febbraio 2024

Lasagne di pane carasau

28 Febbraio 2024

Schiacciata di broccoli

22 Febbraio 2024

Colazioni vegetali: 6 idee per voi!

15 Febbraio 2024

Cioccolatini per san valentino

13 Febbraio 2024

Torta con pere e mele, senza zucchero!

7 Febbraio 2024

Sono Samantha, vegan chef, offro corsi di cucina e servizi di chef a domicilio, piccoli catering per eventi privati (su Milano e periferia est) e attualmente tantissimi corsi online.

Facebook Instagram Youtube
  • 1

    Chef a domicilio (vegana): tu mi chiami, io arrivo!

    8 Settembre 2021
  • 2

    Menu Veg per tutta la famiglia: n°4

    30 Marzo 2018
  • 3

    Torta soffice con yogurt

    26 Marzo 2018
  • 4

    Taralli: uno tira l’altro

    26 Aprile 2018
  • 5

    Torta salata con porri e tofu

    4 Febbraio 2021

la mia Newsletter

Per restare aggiornat@ su tutti i miei servizi, corsi, progetti digitali e ricette gratuite!



GRAZIE!

sei ora iscritto alla mia newsletter

Instagram Facebook Youtube

© 2013 – 2022 – Samantha Barbero P.IVA: 12189580967 | TERMINI E CONDIZIONI | PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY

Samantha Vegan Chef
  • Home
  • Chi sono
  • Servizi
    • Corsi di cucina vegana online
    • Corsi di cucina vegana a domicilio
    • Corsi di cucina con nutrizionista
    • Chef a domicilio – eventi privati
    • Catering vegano e Team Building
    • Gift Card
  • Blog
  • ebook
  • Contatti
  • Termini e condizioni

carrello

Close

Nessun prodotto nel carrello.

Close