Questa ricetta per chi è vegan è molto conosciuta, è stata creata per contrastare la versione che nasconde molta crudeltà in un piatto unico, da usare soprattutto durante le feste e stupire veramente tutti! 😉
Avevo due degli ingredienti che servono per realizzarla e allora dopo tanto tempo ho deciso di preparare questa salsina “stonnata” presente anche nei nostri libri di ricette!
Hummus di ceci, maionese e capperi
Ingredienti
ceci cotti (io ne avevo circa 150 g)
2 cucchiai rasi di maionese vegetale
succo di 1/4 di limone
5 capperi sotto sale
olio e sale
Preparazione
Ho messo nel boccale alto i ceci, aggiunto la maionese vegetale, i capperi sciacquati, il succo del limone, aggiunto olio, e pochissima acqua e frullato…a più riprese e il gioco è fatto! 😉
Questa salsina è ottima sulle verdure, in mezzo ad un panino e per quelle due volte l’anno in cui compro l’affettato di seitan…è divino lì sopra!
Mia figlia, di 4 anni, ha mangiato i pomodori che avevo preparato e mi ha detto: “Mamma che buona, bravissima mamma!”…per me, questa è la più grande soddisfazione!
2 commenti
Mmmmm!! Sembra deliziosa! La proveró! 😀
Sì, è veramente ottima! 😛