Il corso del 14 dicembre a Milano Etica a tavola, un menù vegano per le feste è stato dedicato interamente all’autoproduzione, sedersi a tavola e mangiare tutto ciò che si è fatto con le proprie mani, dalle lasagne, al croccante…una delizia per il palato e per gli occhi!
Grazie a tutti per la pazienza e la voglia di accompagnarci in queste avventure, a volte, più faticose di altre! 🙂
Buone feste etiche amici!
%2Bcopia.jpg) |
Fine corso, tutti in posa…cheese! |
%2Bcopia.jpg) |
I nostri sponsor sempre con noi! |
%2Bcopia.jpg) |
Il grembiule fairtrade… |
%2Bcopia.jpg) |
Iniziano le preparazioni |
%2Bcopia.jpg) |
la piastra ad induzione funzionerà? |
%2Bcopia.jpg) |
bevendo caffè fairtrade nella tazza ecozema 🙂 |
%2Bcopia.jpg) |
preparando sempre con il sorriso 🙂 |
%2Bcopia.jpg) |
Le lenticchie a Natale non mancano mai 😛 |
%2Bcopia.jpg) |
che bello stendere la lasagna…nella macchinetta della nonna! |
%2Bcopia.jpg) |
grissini work in progress |
%2Bcopia.jpg) |
lasagna pronta per il forno! |
%2Bcopia.jpg) |
grissini al sesamo pronti!!! 🙂 |
%2Bcopia.jpg) |
dopo tanta fatica si mangia! |
%2Bcopia.jpg) |
lasagna radicchio e ragù vegetale! |
%2Bcopia.jpg) |
ai biscotti ci penso io! |
%2Bcopia.jpg) |
i corsisti uomini sono super attenti! |
%2Bcopia.jpg)
%2Bcopia.jpg)
%2Bcopia.jpg)
Samantha
Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere.
Dopo essere stata quasi la prima a offrire corsi di cucina vegana nel 2013 a Milano (e aver scritto una collana di libri) , mi sono messa in gioco nel 2018 in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Da Settembre 2020 sono tornata ad occuparmi della mia grande passione: Insegnare e portare la cucina plant-based attraverso corsi di cucina online e fisici, cene, organizzazione dei pasti familiari presso il domicilio e molto altro ancora.
Sto lavorando ad un progetto che riuscirò a raccontarvi nei prossimi mesi!
Ti potrebbe anche interessare