Insieme a Cascinet il 12 giugno 2013 in Cascina Sant’Ambrogio, studenti della facoltà di design del Politecnico, provenienti da tutto il mondo, hanno imparato a cucinare piatti semplici e freschi, sia crudi che cotti! 🙂
Natural Vegan Chef è anche esperienza di vita, di gioco e di crescita. Se sei in un gruppo di studenti, scout, associazioni, organizziamo una giornata di cucina insieme!
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Questi sono gli ingredienti della nostra cucina! |
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Studentesse cinesi alle prese con gli spiedini di frutta |
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Polpette crudiste… non ne è avanzata neanche una! |
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Spiedini di frutta di stagione |
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Studentesse orgogliose delle loro bruschette con hummus |
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Studentesse da Turchia e Sudamerica decorano le crostate |
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Finalmente tutti a tavola! |
Samantha
Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere.
Dopo essere stata quasi la prima a offrire corsi di cucina vegana nel 2013 a Milano (e aver scritto una collana di libri) , mi sono messa in gioco nel 2018 in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Da Settembre 2020 sono tornata ad occuparmi della mia grande passione: Insegnare e portare la cucina plant-based attraverso corsi di cucina online e fisici, cene, organizzazione dei pasti familiari presso il domicilio e molto altro ancora.
Sto lavorando ad un progetto che riuscirò a raccontarvi nei prossimi mesi!
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