Torta pere e mele, senza zucchero e senza glutine davvero deliziosamente troppo buona!
Quanto tempo che non scrivo una ricetta qui, e che non pubblico qualcosa nella sezione blog del sito…presto si trasformerà tutto!
Sto lavorando ad una cosa pazzesca che presto potrete vedere voi stessi con i vostri occhi…ma intanto vi lascio questa nuova versione di ricetta (che non è una mia invenzione in realtà) ma di Michela, (@run_veg sui social) per tutti La Michi, una donna che adoro, una delle poche conosciute di persona del mondo social che apprezzo davvero!
Mi piace provare e modificare le ricette di altri, quando mi ispirano…ecco a voi la torta magica in una veste senza glutine in cui mescolo: pere, mele e cioccolato!
Ingredienti
30 g di amido di mais
65 g di farina di riso
6 g di lievito per dolci
30 g di gocce di cioccolato
35 g di composta di fragole
50 g di yogurt bianco
30 g d’olio di semi di girasole
zesta di arancia
80 g di latte vegetale (io ho usato soia)
330 g di frutta (io 2 mele e 3 pere piccine)
Prova anche questa ricetta
Preparazione
Metti insieme tutti gli ingredienti liquidi (+ zesta di arancia) e mescola. Aggiungi la farina e il lievito, la frutta e poi le gocce di cioccolato.
Versa in teglia (oliata e infarinata), io 20×20 e fai cuocere in forno a 180° per circa 50′.
Lascia raffreddare un pochino, taglia, a piacere versa zucchero a velo e gusta.
Questa torta con pere e mele senza zucchero è buonissima!
Se la farai, fammelo sapere anche sui social!
Alla prossima ricetta, ricordati di iscriverti in newsletter (dalla home del sito e di seguirmi su Ig!)
Samantha
8 commenti
Ho tutto, la farò quanto prima!!!
fammi sapere allora 🙂
Grazie, apprezzo la tua cucina semplice e raffinata e sempre innovativa
Mi fa piacere, grazie anche per il commento!
Appena la faccio ti crivo
certo, fammi sapere! 🙂
Grazie! Nel WE la farò certamente
fammi sapere e taggami sui social 😉