Lasagne di pane carasau, così pratiche e deliziosamente buone!
L’altro giorno era in fissa e dovevo assolutamente fare questa ricetta, ma in casa, non avevo più molto e allora ho messo insieme due ingredienti che potrete pensare non stiano bene insieme, invece devo dirvi che sono davvero buonissime, ma tanto tanto tanto!
Ingredienti
250 g di spinaci cotti
4 carciofi
750 g di besciamella
formaggio grattugiato vegetale (opzionale ma consigliato)
pane carasau
olio evo


Preparazione
Come prima cosa, fate la besciamella (meglio 750 ml) e cuocete tutti gli ingredienti, io li ho preparati separatamente, ma andrà benissimo anche farli insieme, aggiungendo però per ultimi gli spinaci, in quanto, se pur per poco, i carciofi impiegano più tempo.
A questo punto, fate uno strato di besciamella, pane, besciamella e iniziata a fare gli strati con il ripieno.
Io ne ho fatti 5, perchè tra spinaci e carciofi è diventata parecchio alta!
Come ultimo strato in superficie mettete grattugiato vegetale, olio e via a gratinare in forno per circa 20′ (usando modalità grill e ventola).
Una volta cotta, lasciate giusto assestare qualche minuto per poi divorare!
Si conserva anche 4 giorni in frigo da cotta e si può congelare (da cotta!)
Per i bambini potete optare per un classico sugo di pomodoro, oppure un buon ragù di lenticchie rosse, che sicuramente li renderà molto felici…i miei questa combinazione così non l’avrebbero mangiata!
Provatela per Pasqua se dovete cucinare o portare qualcosa dai parenti, con questa farete un figurone!
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Vi abbraccio
Samantha