Formaggio di soia fatto in casa

Formaggio di soia fatto in casa

Carissimi amici virtuali, questo sito è da tantissimo che non viene aggiornato, nel frattempo sono successe tantissime cose, quella più strana, assurda e spaventosa è quella che ci sta facendo stare tutti a casa in questi ultimi giorni…quindi dopo anni (sì, anni!!!) che volevo farlo…mi sono decisa, ho aperto un canale Youtube dove coinvolgerò quando possibile i miei bambini (soprattutto la più grande) per preparare insieme piatti vegani facilissimi e appetibili per grandi e piccini…e se loro non mi aiuteranno monterò io dei video per tutti voi!

Buona visione: Formaggetta di soia fatto in casa! 

Se lo fate…fatemi sapere, naturalmente! 😉

Così in questi giorni a casa, avrete modo di provarlo e la quarantena sembrerà meno pesante, ma più golosa!

Follow:
Samantha
Samantha

Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è  la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere.

Dopo essere stata quasi la prima a offrire corsi di cucina vegana nel 2013 a Milano (e aver scritto una collana di libri) , mi sono messa in gioco nel 2018 in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Da Settembre 2020 sono tornata ad occuparmi della mia grande passione: Insegnare e portare la cucina plant-based attraverso corsi di cucina online e fisici, cene, organizzazione dei pasti familiari presso il domicilio e molto altro ancora.

Sto lavorando ad un progetto che riuscirò a raccontarvi nei prossimi mesi!

2 Comments

  1. 3 Maggio 2020 / 11:30

    Grazie, ricetta davvero interessante. Ci proverò. Complimenti per il blog!

    • Samantha
      Autore
      3 Maggio 2020 / 15:28

      Grazie mille! 🙂

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram di @samanthaveganchef

Segui su Instagram