E’ iniziato Giugno…i cinque mesi passati sono praticamente volati, o è sembrato solo a me? Siamo di nuovo qui a pensare all’estate, al caldo, e al sole…così come l’ottima frutta e verdura di stagione!
Siamo stati tre giorni da amici in Trentino e questa mattina ho perso un po’ di tempo in giro…di ritorno a casa, ormai tardi, ho improvvisato questo condimento con tutto quello che avevo appena comprato…mio figlio Matteo (di due anni) adora questo tipo di salse e sughetti!
Provate per voi e per i vostri bimbi e fatemi sapere! 😉
Fusilli con alga spirulina, tofu, pomodorini, avocado e prezzemolo
Ingredienti (per due persone)
4 pomodorini datterini
60 g di tofu (ho usato quello in panetto)
4-5 foglie di prezzemolo
1 cucchiaio di succo di limone
1/2 avocado
olio e sale
pistacchi o altra frutta (per gli adulti – facoltativa)
fusilli con alga spirulina o altra pasta
Preparazione
Questo condimento è rapidissimo: lavate i pomodorini, tagliateli, scavate il mezzo avocado e iniziate a versare tutto nel boccale alto del minipimer, aggiungete gli altri ingredienti, aggiustate di sale e olio e frullate!
Io ho aggiunto per me, anche dei pistacchi tagliati al coltello, come in foto. Avendo appena comprato i fusilli con l’alga spirulina ho usato quelli…veramente molto buoni! 😉 In neanche 10 minuti era tutto pronto! 😛