Samantha Vegan Chef
  • Home
  • Chi sono
  • Servizi
    • Corsi di cucina vegana online
    • Corsi di cucina vegana a domicilio
    • Corsi di cucina con nutrizionista
    • Chef a domicilio – eventi privati
    • Catering vegano e Team Building
    • Gift Card
  • Ebook
  • Blog
Samantha Vegan Chef
  • Home
  • Chi sono
  • Servizi
    • Corsi di cucina vegana online
    • Corsi di cucina vegana a domicilio
    • Corsi di cucina con nutrizionista
    • Chef a domicilio – eventi privati
    • Catering vegano e Team Building
    • Gift Card
  • Blog
  • ebook
  • Contatti
  • Termini e condizioni

Gnocchi alla romana con lenticchie rosse

di Samantha 31 Maggio 2018
424

Grazie al gruppo facebook Menu Veg per Tutta la Famiglia  dove condivido sempre le mie ricette, la mia quotidianità, il mio essere mamma, mi tornano in mente ricette che faccio, ma che poi abbandono nel cassetto della memoria! 😉

L’altro giorno, mi hanno ricordato dei gnocchi alla romana…che devo dirvi amo veramente molto, la ricetta per come farli, sul blog c’è già, ma credo che sia giusto dargli un ulteriore spazio con questa versione!
Un piatto unico, goloso, che a mio figlio di due anni è piaciuto molto! 

Gnocchi alla romana con lenticchie rosse

Ingredienti

Gnocchi alla romana (scorrete il menù per la ricetta)

45 g di lenticchie rosse secche

1/4 di cipolla rossa

100 ml di passata di pomodoro

olio e sale

Piccola nota per gli gnocchi: li ho realizzati usando il latte d’avena e fatti gratinare spolverati con olio modalità grill a 200° per circa 15-20 minuti.  Ci abbiamo mangiato in due, ma ne è avanzata una porzione abbondante!

Preparazione

Preparate il condimento facendo soffriggere la cipolla con olio evo, aggiungete le lenticchie sciacquate, coprite con acqua e salsa di pomodoro e fate cuocere. Al bisogno aggiungete altra acqua, fino a terminare la cottura. Componete gli gnocchi e decorateli con il condimento.

 

 

cucina veganagnocchi alla romana veganprimi veganiSenza glutine

Lascia un commento Cancella risposta

Salva il mio nome, la mia emailm il sito in questo browser per la prossima volta che vorrò commentare

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Ti potrebbe piacere anche

Cracker senza glutine

17 Gennaio 2025

Gnocchi di lenticchie

18 Aprile 2024

Polpette di tofu

5 Aprile 2024

Avena: due ricette per cucinarla!

14 Marzo 2024

Crepes di gran saraceno

29 Febbraio 2024

Lasagne di pane carasau

28 Febbraio 2024

Schiacciata di broccoli

22 Febbraio 2024

Grattugiato vegetale

21 Febbraio 2024

Colazioni vegetali: 6 idee per voi!

15 Febbraio 2024

Cioccolatini per san valentino

13 Febbraio 2024

Sono Samantha, vegan chef, offro corsi di cucina e servizi di chef a domicilio, piccoli catering per eventi privati (su Milano e periferia est) e attualmente tantissimi corsi online.

Facebook Instagram Youtube
  • 1

    Chef a domicilio (vegana): tu mi chiami, io arrivo!

    8 Settembre 2021
  • 2

    Menu Veg per tutta la famiglia: n°4

    30 Marzo 2018
  • 3

    Torta soffice con yogurt

    26 Marzo 2018
  • 4

    Taralli: uno tira l’altro

    26 Aprile 2018
  • 5

    Torta salata con porri e tofu

    4 Febbraio 2021

la mia Newsletter

Per restare aggiornat@ su tutti i miei servizi, corsi, progetti digitali e ricette gratuite!



GRAZIE!

sei ora iscritto alla mia newsletter

Instagram Facebook Youtube

© 2013 – 2022 – Samantha Barbero P.IVA: 12189580967 | TERMINI E CONDIZIONI | PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY

Samantha Vegan Chef
  • Home
  • Chi sono
  • Servizi
    • Corsi di cucina vegana online
    • Corsi di cucina vegana a domicilio
    • Corsi di cucina con nutrizionista
    • Chef a domicilio – eventi privati
    • Catering vegano e Team Building
    • Gift Card
  • Blog
  • ebook
  • Contatti
  • Termini e condizioni

carrello

Close

Nessun prodotto nel carrello.

Close