Le verdure possono essere proposte sempre in modi diversi e nei condimenti per la pasta restano una sicurezza da cui poter partire.
Per variare spesso potete anche congelarlo!
Tagliate finemente la cipolla, fatela soffriggere in olio per pochi minuti con il rosmarino che poi andrete a togliere. Aggiungete le carote (precedentemente frullate in un mixer), la passata di pomodoro e le foglie di basilico (se le avete, io le conservo sempre in freezer).
Fatelo cuocere per circa 50 minuti; il ragù di carote sarà pronto, potrete usarlo per la pasta prescelta o anche per fare delle lasagne!
Ho aggiunto come parte proteica al pasto 100 g di tofu lasciato marinare per almeno due ore in salsa di soia (allungato di acqua, e aromi, rosmarino, salvia e prezzemolo), sminuzzato con le mani, decorato infine con una grattata di semi di lino e anacardi frullati al momento.
Qui le perle di nutrizione sul tofu!
Follow:
Samantha
Sono mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. La cucina è la mia casa, il luogo dove potrei passare giornate intere a cucinare, creare, impastare, stendere e cuocere.
Dopo essere stata quasi la prima a offrire corsi di cucina vegana nel 2013 a Milano (e aver scritto una collana di libri) , mi sono messa in gioco nel 2018 in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Ho creato un gruppo facebook, Menu Veg per tutta la famiglia, dove c’è un continuo scambio di idee per piatti golosi, sani, versatili e facili per tutti i membri della propria famiglia. Da Settembre 2020 sono tornata ad occuparmi della mia grande passione: Insegnare e portare la cucina plant-based attraverso corsi di cucina online e fisici, cene, organizzazione dei pasti familiari presso il domicilio e molto altro ancora.
Sto lavorando ad un progetto che riuscirò a raccontarvi nei prossimi mesi!
Informativa
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina "Termini e condizioni". Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la pagina "Termini e condizioni".
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.AccettoNon AccettoLeggi di più